Jugendfußball beim TuS Hemmerde

Kategorie: Jugend
Veröffentlichungsdatum

A- bis D-Jugend (JSG Palz/Hellweg)

Im Bereich der A- bis D-Jugend kooperieren wir vom TuS Hemmerde mit den Nachbarvereinen SV Bausenhagen und SuS Lünern. Die gemeinsame Jugendspielgemeinschaft, die JSG Palz/Hellweg, ging 2015 mit sechs Teams an den Start.

Die JSG Palz/Hellweg stellt derzeit eine A-Jugend (Kreisliga A), eine B-Jugend (Kreisliga C), zwei C-Jugenden (Kreisliga C) und eine D-Jugend (Kreisliga A).

Schau doch einfach mal auf unserer Homepage der JSG Palz/Hellweg vorbei oder besuche uns bei Facebook.

E- bis G-Jugend (JSG Hellweg Unna 2017)

Im Bereich der E- bis G-Jugend kooperieren wir vom TuS Hemmerde mit dem SuS Lünern und dem SSV Mühlhausen. Unsere Jüngsten spielen seit dem Sommer 2017 in der Jugendspielgemeinschaft JSG Hellweg Unna 2017. Derzeit stellen wir in der Saison 2017/2018 neun Teams, vier E-Jugenden, zwei F-Jugenden und drei G-Jugenden (Minikicker).

Die JSG Hellweg Unna 2017 bildet den Unterbau für die JSG Palz/Hellweg. Alle Spieler der JSG Hellweg Unna 2017 der Vereine TuS Hemmerde und SuS Lünern gehen gemeinsam mit den Spielern des SV Bausenhagen nach der E-Jugend in die JSG Palz/Hellweg über.

Weitere Informationen gibt es auf unserer Facebookseite JSG Hellweg Unna 2017.