Am 13.11.2020 nahmen zahlreiche Kinder der Leichtathletikabteilung vom TuS Hemmerde am 32. Werler Straßenlauf teil.

Zuerst durften Nela Eickholt und Leah Aderholz beim 1100 m langen U12 Lauf starten. Nela erreichte das Ziel in einer Zeit von 4:41 (min:sek) und erzielte den 10. Platz in Ihrer Altersklasse. Dicht gefolgt kam Leah als 13. ins Ziel in einer Zeit von 4:58 von insgesamt 15 Mädchen. Anschließend startete der 760m lange Lauf der U8 Gruppe. Von 13 Mädchen erzielte Marie Nentwig den 6. Platz in einer Zeit von 4:01. Franziska Tepe und Marit Kaiser liefen gleichzeitig als Elftplatzierte in 4:31 ins Ziel.

Bei den Jungs waren 16 Teilnehmer am Start. Mit viel Spaß und Freunde liefen hier Lars Zanz und Felix Neuser vom TuS Hemmerde mit. Lars kam als 15.ter ins Ziel in 5:03 und Felix als 16. in 5:06. Kurz darauf startete Lara Zanz und erreichte von 23 weiblichen Startern einen erfolgreichen 8. Platz. Sie lief in 3:21 die 760m lange Strecke. Als jüngster Athlet vom TuS startete Alexander Tepe seinen ersten Lauf und erreichte beim 250m langen Bambinilauf den 8.Platz von 14 Jungs in einer Zeit von 1:45.

Bei den Erwachsenen lief Olaf Steuber den 5km Lauf in 22:45 und erreichte den 2.Platz der M55 AK.